Российские захватчики называют войну в Украине адом для себя – СБУ

Российские захватчики называют войну в Украине адом для себя. Как передаёт Укринформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме. «В первые два дня только из нашей бригады 500 человек по кусочкам, в пакетах привезли. Мы огромные потери несем, огромнейшие. В плен много берут… Мы по мирным бъем», - рассказал российский военный в телефонном разговоре со своей знакомой.

Российские захватчики называют войну в Украине адом для себя – СБУ

Как передаёт Укринформ, об этом Служба безопасности Украины сообщает в Телеграме.

«В первые два дня только из нашей бригады 500 человек по кусочкам, в пакетах привезли. Мы огромные потери несем, огромнейшие. В плен много берут… Мы по мирным бъем», - рассказал российский военный в телефонном разговоре со своей знакомой.

На перехваченных пленках СБУ слышно, как захватчик жалуется на своё руководство и говорит, что о них даже не вспоминают: «Обо мне здесь совсем забыли, вообще. Они недели 2 все думали, что мы уже погибли».

Сейчас захватчики ждут ротации: чтобы по приезду в рф сразу написать заявление на увольнение.

"Мы просто сидим и ждем, никто ничего не делает. Просто деревню оккупировали, пьяные пид*расы. Приезжаю и сразу увольняюсь, если вернусь», - заявил российский военный.

Как сообщал Укринформ, следователи и оперативные команды СБУ работают в свыше 20 населенных пунктах Киевской области, на которые пришелся основной массив военных преступлений рф.

Фото: АА